Приготовил стейк из свежей говяжьей вырезки) никакой мираторг в вакуумной упаковке рядом не стоит) 1. Режим на куски толщиной по 4 см 2. Посыпаем смесью перцев, я брал горошек и ножом на месте дробил, так ароматнее. Поливаем оливковым маслом. 3. 20 минут дал отдохнуть, Мясо не было замороженным поэтому быстро остыло до комнатной температуры. 4. Обжариваем на раскалённой сковороде с каждой стороны по 4 минуты, солим по вкусу, затем в духовку на 10 минут) 5. Гарнир лень готовить было) можно обжарить овощи, 100гр вискаря или кружка пива) и все.
Отправлено: 30.01.22 16:52. Заголовок: Тут еще очень важно ..
Тут еще очень важно выбрать правильное мясо, от которого и будет зависеть его сочность. Я на ТоргОбмен https://torgobmen.ru/ нашел отличного поставщика свежего мяса, так что к нам в ресторанчик завозят теперь лучшее мясо в Москве. Приходите ко мне в ресторан, стейки у нас очень вкусные ;)
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 26
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет